Uecker - Randow e.V.

Letzte Änderung : 16.09.2019

Wb4KitaO

Unsere AWO wächst stetig

Mitglied werden ist ganz einfach!
Für alle die sich dazu berufen fühlen den anderen Mitmenschen etwas Gutes zu tun, oder auch nur Gefallen an unseren vielseitigen Angeboten finden, steht hier der Weg zur AWO offen. Durch Ihre Mitgliedschaft sind sie bei allen Veranstaltungen welche die AWO durchführt automatisch versichert.
Einfach die PDF-Datei ausdrucken, ausgefüllt und unterschrieben an uns zurücksenden, und schon stehen alle Veranstaltungen der AWO für sie offen.
 Die Satzung der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Uecker-Randow e.V. können sie hier einsehen.
Leitsätze und Leitbild der AWO findet ihr hier.

Weitere Vorteile von AWO-Mitgliedern sind u.a. :

Mitarbeiter und Mitglieder der AWO haben die Möglichkeit mit der Jugendherbergskarte vergünstigt Übernachtungen in Jugendherbergen, Fernbusreisen mit Flixbus und weitere Angebote zu nutzen.

Bei Interesse bitte in der Geschäftsstelle melden bei :

Dort bekommen sie Vergünstigungen :

Christina Schulz

Bahnhofstraße 36a